Wir analysieren mit Ihnen die Anforderung, die der PC für seinen professionellen Einsatz erfüllen muss und bieten Ihnen das dafür passende Produkt an. Ob als Einplatz-Rechner oder für das Netzwerk, immer mit den korrekten Anschlüssen und dem richtigen Betriebssystem.

Von uns bekommen Sie Ihren PC gleich betriebsbereit mit winIPRO aufgerüstet.

Im Notfall haben wir auch ein Leihgerät für Sie.

Nutzen Sie unsere Erfahrung – IPRO Hardware ist sorgsam ausgesuchte und getestete Qualität.